Qualität und Genuss vom Feinsten
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Qualität spielt in unserer Rösterei eine wichtige Rolle. Deshalb beziehen wir unsere Rohkaffeebohnen von renommierten Handelshäusern, die sich das Ziel gesetzt haben, durch Beratung beim Kaffeeanbau beste Qualität zu erhalten. Hierzu werden die Kleinbauern in das jährlich notwendige Zurückschneiden der Kaffeebäume eingewiesen und erhalten ebenfalls Kenntnisse in der natürlichen Schädlingsbekämpfung. Somit kann auf den teuren Einsatz von Pestiziden verzichtet werden.

Wir verarbeiten Arabica-Hochlagenkaffees, die in Höhenlagen von 600 - 2200 m angebaut werden. Zusätzlich verarbeiten wir auch die Sorte Robusta aus Indien, die den Espressis ihren unvergleichlichen Charakter geben.

Der Rohkaffee wird nach alter Handwerkstradition in kleinen Chargen langsam
14 - 20 Minuten und schonend bei niederen Temperaturen, ca. 190 Grad, im Trommelröstofen geröstet.

Als Ergebnis dieses schonenden Veredlungsverfahrens ist der Kaffee milder, bekömmlicher und magenfreundlicher und hat dazu das volle Aroma. Sie erhalten bei uns ein Naturprodukt ohne Zusätze und somit den reinen Kaffeegeschmack.

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